この投稿に便乗して 'Site traffic report'?
レガシー統合ページビューを確認したところ、大量のクローラーが存在していることに気づきました。しかし、同じ期間をサイトトラフィックで確認すると、クローラーは 0 です。
サイトトラフィックが LCP を上回るとのことですが、今後の LCP レポートは無視すべきでしょうか?
よろしくお願いいたします!
この投稿に便乗して 'Site traffic report'?
レガシー統合ページビューを確認したところ、大量のクローラーが存在していることに気づきました。しかし、同じ期間をサイトトラフィックで確認すると、クローラーは 0 です。
サイトトラフィックが LCP を上回るとのことですが、今後の LCP レポートは無視すべきでしょうか?
よろしくお願いいたします!
古い日付を確認していませんか?レポートが導入される前の日付の「サイトトラフィック」のレポートを見ると、データは0として表示されます。
レポートを追加したコミット より:
新しいレポートにおけるすべてのページビューデータは、最初の匿名またはログイン済みのブラウザページビューが記録された日付以前のものについては非表示になります。
これは、レポートが1対1で一致しないため、両者の不正確な比較を避けるためだと考えられます。したがって、今後はいわゆるレガシーレポートは無視して問題ありません。