モバイル表示におけるカテゴリとタグの小さなアライメント問題

Small alignment issue in the users listing page + 1 other の議論を続けます:

モバイルビューでも同様の問題が発生しており、「タグ」と「カテゴリ」が揃っていません

これらのアライメント修正は通常、非常に複雑で多くの労力とやり取りを要するため、新しいトピックに分割しました。

「いいね!」 2

問題ありません。ありがとうございます。

問題が何なのか、よくわかりません。

「Training」という単語の最後の文字「g」が、他の文字より少し長いことが問題なのでしょうか?もしそうであれば、それは正常です。

もしそれ以外のことが問題であれば、具体的に何を指しているのか、もう少し詳しく教えていただけますか?

トレーニング(カテゴリ)はタグより 2〜3 ピクセル高く、完全に揃っていません。

「いいね!」 2

ここで修正を行いました(将来の参照のためにコメントも追加しました)。アライメントの問題は、Johani が何らかの時点で追加したスペースを削除してしまったことが原因でした(行間のスペースが少し多すぎると思っていたのですが、そこには理由があるのです!)。

「いいね!」 5