Запрос темы/интерфейса

Привет, замечательные люди.

В сообществе TiddlyWiki на платформе Discourse появился запрос от пользователя на определённые функции, которые упростили бы ему работу с Discourse.

Я приведу этот запрос ниже. Существует ли такая тема?
Можно ли реализовать какие-либо из этих функций? Любая помощь будет оценена.

Любимый интерфейс:

Вот что пользователь считает полезным:

При просмотре ветки обсуждения исходное сообщение (OP) и последующие ответы (на OP или на ответы к ответам) сворачиваются после прочтения. Это позволяет лучше видеть обзор/краткое содержание обсуждения. Думаю, речь идёт о возможности видеть как можно больше информации сразу, с возможностью детального просмотра при необходимости.

При просмотре ответа на какое-либо предыдущее сообщение есть возможность кликнуть и увидеть, как мы пришли от OP к просматриваемому ответу, чтобы получить полный контекст «кроличьей норы», которая могла отклониться от OP или других веток обсуждения.

Discourse, кажется, создан для сенсорных устройств (экраны меньше десктопных), что отлично для них, но для меня это ужасно, потому что количество прокрутки сводит меня с ума.

По трём пунктам выше прилагаются скриншоты, которые, надеюсь, помогут понять контекст:

«Свёрнутые» OP и ответы:

И ещё два скриншота, которые я не могу опубликовать как новый пользователь :slight_smile: