Contenido demasiado similar cuando se elimina el original

Creo que es la configuración de límite de “publicaciones únicas por minuto”, el valor predeterminado es 5 minutos (1/12 de hora).

Descripción: “¿Cuántos minutos antes de que un usuario pueda volver a publicar el mismo contenido?”