カスタムオートメーションの正しい手順は?

チュートリアル(ドラフト版)にはこの情報が不足していると思います。新しいオートメーションを「作成する方法」は説明されていますが、「どこで」作成するのかが書かれていません。ただし、@NateDhaliwalがリンクしたようなプラグインの例については言及されています

Simonは、データエクスプローラプラグインも確認することを提案しています:Create custom Automations - #6 by simon

「ユーザー」をどういう意味で言っているかによりますね? :smile: 開発者であれば、オートメーションを追加する新しいプラグインを作成することは確実にできます。これが適切に行う方法です。

コードの理解がないが、AIを使ってこれを行うことができると述べているので、このディスカッションが興味深いかもしれません。Claude & Discourse-related development. How good is it?

私は現在これを実験中です(ただし、コードに関する漠然とした知識しかなく、自分で簡単なプラグインを作成するのに十分ではありません!)。その経験を近いうちに共有する予定です。

Claudeがオートメーションプラグインの編集を指示したので、プロンプトを洗練させ、AIに実際の良い慣行に従わせることを検討してもよいかもしれません。

「いいね!」 3