dax
(Daniela)
1
「いいね!」 3
sam
(Sam Saffron)
3
これはDaxにとって難しい問題で、私たちのパイプラインの副作用です。
日付のbbcodeはここで生成されます:
そしてここで調理されます:
そのため、調理されたHTMLチャンクのコンテキストでは、「ICSのダウンロード」は、それがどの投稿(またはイベント)にあるかを認識していません。
また、ICS生成のための別のパイプラインがここにあります:
したがって、エンジニアリングの観点から、次のいずれかを決定する必要があります。
- 「日付調理」にICS生成をDiscourse Calendarにリダイレクトする方法を教える。
または
- Discourse Local Datesに十分なコンテキストを提供し、ICSを独立して生成できるようにし、コードを断片化されたままにする。
どちらが正しいかはわかりませんが、チームがトリアージして解決できるように優先順位を付けました。
「いいね!」 5
Ric
(Ric Harvey)
5
こんにちは、両名へ。状況を補足しますと、イベントの3つの点をクリックすると「カレンダーに追加」オプションが表示され、これは機能します。この情報が調査の助けになるか分かりませんが、コードの他の場所で解決されているようです。
「いいね!」 6
sam
7
かなりの量があります。
金曜日ですので(少なくともどこかでは ;p )、マージは月曜日まで待ちます。
この変更は信じられないほど広範囲に及び、ICSのサポートが大幅に向上するはずです。
- ICS生成のパイプラインを統一 - カレンダーに追加する場合と日付をクリックする場合の両方で、1つのメカニズムのみを使用します。
- ICSフォーマットの多くの小さなニュアンスを修正します。
- RRULEを渡すため、繰り返しイベントを取得した場合
- 正しいCRLF改行とICSフォーマットへの一般的な準拠
- タイムゾーンサポート。イベントのICSを取得すると、UTCイベントではなく正しいタイムゾーンが通知されます。これにより、繰り返しが機能します。
- ローカル日付フォーマットを拡張して、オプションでエンコードされたICSをサポートします。
未解決の質問は、はい、rrule か いいえ、rrule かです。
ここをクリックすると:
繰り返しイベントをカレンダーに追加することを意図していますか?それともイベントの単一インスタンスのみですか?
同様に、ここはどうですか:
@lindsey どちらの意見も理解できるため、決めかねています。
- 繰り返しイベントをクリックし、繰り返しをカレンダーに追加したかった。
または
- 繰り返しのインスタンスをクリックし、それのみを追加したかった。
私は(1)を実装しました。より正しいと感じる傾向があるためですが、好む場合は(2)に変更することも可能です。
「いいね!」 7
nat
(Natalie T)
このトピックを分割しました:
8
lindsey
(Lindsey Fogle)
10
どちらの方向の議論も理解できますが、私も (1) を好みます。それはより正確であり、ユーザーが望んだものではなかった場合に「修正」するのが簡単だと思います。なぜなら、ほとんどのカレンダーソフトウェアでは、(Googleカレンダーなど) 単一のアクションで余分なイベントを簡単に削除できるからです。
そのため、次のような手間は:
- すべてのイベントに出席確認を返信したくなかったので、余分なものを削除する必要があります。
次のような手間よりもはるかに小さいです。
- すべてのイベントに出席確認を返信したかったので、毎週ここに戻ってきて、カレンダーに追加し続けることを確認する必要があります。
「いいね!」 5
sam
11
承知いたしました。すべてに出席確認を返信しておきます。
本日マージされました 
「いいね!」 5
sam
クローズされました:
12
このトピックは4日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。