ポイント消失について苦情を言うユーザー

こんにちは、仕組みを理解しようとしています。

2つのリーダーボードを設定して、2024年11月と2024年12月の勝者を計算しようとしました。両方とも固定日付(つまり11/01から11/30)を設定しましたが、どちらもうまくいきません。なぜなら:

2024年11月のポイントを計算するにはどうすればよいですか?ユーザーは毎日ポイントを失っていると考えており、苦情のメッセージを送ってきています。

また、リーダーボードの公開ビューでセレクターを非表示にするオプションがあると便利です。

デフォルトの期間を All Time のままにしておけば問題なく動作するはずです。ここでの All Time は、設定されている場合はリーダーボードの開始日/終了日の範囲内であることを意図しています。

しかし、特定の期間でリーダーボードをフィルタリングすると、誤った結果が生成されるバグがあるようです。score_period_condition の実装は、リーダーボードの開始日/終了日を適切に考慮しておらず、メインのリーダーボード境界チェックと競合しています。

現在調査中であり、修正はまもなく準備が整うはずです。

「いいね!」 5

ありがとうございます。確認できるようになりましたら、お知らせください。

明けましておめでとうございます!

「いいね!」 2

こんにちは!

修正は適用されましたか? 12月のリーダーボードの結果に一貫性がないようです。

遅れて申し訳ありません。修正はまだ適用されていませんが、レビュー待ちのプルリクエストが2つあります。マージされ次第、更新します。

「いいね!」 5

お待ちいただきありがとうございます。変更はマージされ、現在確認可能です。他に問題が発生した場合やご不明な点がございましたら、お知らせください。

「いいね!」 5

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.