Кто использует плагин Events в своём сообществе Discourse?

Привет,

Кто-нибудь использует этот плагин событий в своём сообществе Discourse? Я хочу посмотреть демо-версию, чтобы понять, как он работает. Я проверил все его настройки и добавил в своё сообщество, но он не работает. Creating and managing events

На самом деле я хочу использовать этот плагин для бронирования сессий пробных собеседований. Мне нужно, чтобы при создании события оно автоматически добавлялось в Google Календарь, а участники получали уведомления за 30 минут до начала.

Если этот плагин не подходит для моих целей, не могли бы вы порекомендовать другой?

3 лайка

Я не являюсь владельцем этого форума, но на этом форуме установлен плагин: https://forum.dark-gaming.com

Этим форумом владеет @popstarfreas

2 лайка

Спасибо за помощь. Мне нужно обратиться в другое сообщество, чтобы прояснить цель.

2 лайка

Мой ответ, вероятно, не сильно вам поможет.

У меня были особые требования к отображению событий на моём форуме, и я обнаружил, что существующие решения не совсем подходят: иногда их трудно понять или настроить, а также отсутствует гибкость в настройке календарного вида.

В итоге я отказался от использования каких-либо плагинов или тематических компонентов для событий или календаря.

Сейчас у меня есть категория «События», где я использую плагин «Места», и это работает, потому что я предпочёл отсутствие сложностей и минимальный набор функций вместо сложных решений с функциями, которые не совсем соответствовали моим потребностям.

2 лайка

Спасибо за подробную информацию. Однако этот плагин для определения местоположения мне не подходит. На самом деле мы планируем предлагать бесплатные пробные собеседования, а пользователи будут создавать мероприятия, когда им понадобятся сессии собеседований. В этом случае местоположение не имеет значения.

3 лайка

Для этих целей мы используем плагин событий на нашем внутреннем форуме Discourse, и он работает отлично. Однако функция напоминаний должна быть реализована через встроенное событие календаря.

Что именно не работает у вас? Скорее всего, это запрос в службу поддержки, а не тема для сообщества, но я подожду вашего ответа, прежде чем перекатегоризировать сообщение.

1 лайк

Я хочу посмотреть живую демонстрацию. Не могли бы вы поделиться ссылкой на пост, в котором кто-то из ваших участников использует плагин событий? На самом деле я планирую предложить услугу проведения симуляционных собеседований: любой пользователь сможет создавать событие, а другие пользователи смогут присоединяться к нему. Мне нужно убедиться, что это будет работать для таких целей.

1 лайк

Нет, к сожалению, я не могу. Это частное сообщество.

1 лайк