@EricGT @merefield Спасибо за ваш быстрый ответ и предоставленную информацию. Я понимаю и ценю инновации, которые ИИ привносит в платформу Discourse. Однако меня беспокоят строгие требования к защите данных в Европе, особенно во Франции в соответствии с GDPR. Консультация с юристом для обеспечения соответствия нашей политике конфиденциальности может обойтись довольно дорого.
Вот почему я хотел бы узнать, существует ли плагин для Discourse, предлагающий функциональность связанного контента без необходимости использования внешнего ИИ.
Кроме того, хочу поделиться с вами своим личным опытом: я долго колебался перед запуском своего форума на Discourse, опасаясь, что могу что-то сделать неправильно, несмотря на имеющиеся руководства. Появление ChatGPT стало для меня переломным моментом. Невероятно, как оно изменило мою жизнь: с его помощью я смог реализовать проекты, которые раньше не осмелился бы предпринять. Это революция, открывающая для меня новые перспективы и позволяющая уверенно двигаться вперед.
Еще раз спасибо за всю вашу работу и постоянную поддержку.