Tal vez sea por la limpieza automática de usuarios inactivos. Por defecto, los usuarios que no alcanzaron el nivel de confianza 1 (por lo tanto, un tiempo de lectura muy corto) y nunca publicaron nada se eliminan después de dos años.
Puedes modificar eso con la configuración limpiar usuarios inactivos después de días.