Rasmus
(Rasmus)
1
まとめ
ENS(Ethereum Name Service)とGitcoinは、Discourse用のGitcoin Passportプラグインを開発する開発者を募集しており、DAOガバナンスフォーラムに懸賞金(バウンティ)を掲載しました。
報酬
プラグイン納品時に10,000 USDCを配布します。
要件:
- オープンソース(2条項BSDライセンス)
- 設定可能な信頼レベル
- 設定可能なアクセスレベル
- Gitcoin Passportの作成へリダイレクト(持っていないユーザー向け)
- Sign-In With Ethereum Discourseプラグインとの互換性
- 持っていない既存ユーザー向けのパスポート作成時間
- 検証レベルのバッジ
完全なプロジェクト概要については、こちらのドキュメント を参照してください。
追加情報:
応募者は、プロジェクトのタイムラインを含む提案を、下記のコメント欄またはバウンティスレッドに投稿し、プロジェクトが納品可能であることを判断するのに役立つ情報を記載することが推奨されます。
Rasmus
(Rasmus)
3
申し訳ありませんが、これはCircleが発行し、私たちが運用しているイーサリアムブロックチェーンで使用されている、USDにペッグされたステーブルコインです。1:1で実際のUSDに裏付けられており、Coinbaseなどのあらゆる取引所を使用してUSDと交換できます。
もしそれが真剣な提案を持つ人にとって問題となる場合は、代わりに通常の銀行振込でUSDを送金することも可能です。
RGJ
(Richard - Communiteq)
4
Communiteq がこれを構築できます。当社は Discourse を専門とし、ホスティングおよびプラグイン開発をサービスとして提供しており、両方において 9 年以上の経験があります。現在、gov.gitcoin.com、https://discuss.ens.domains、およびその他の多くの DAO をホストしており、以前は SIWE プラグインに関するいくつかの問題にも対応しました。
この作業は、今後約 2 か月で完了できます。
「いいね!」 10
system
(system)
クローズされました:
6
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.