У нас есть пользовательская тема, и мы используем кастомизацию CSS через common.scss. Похоже, что после последнего обновления это перестало работать: например, стили, определённые в common.scss, больше не применяются.
Не могли бы вы указать, какие изменения мне нужно внести, или исправить эту проблему, если это регрессия?
Мне не удалось воспроизвести эту проблему. Я использую версию 3.2.0.beta2-dev на двух отдельных экземплярах, и удалённые файлы common.scss для тем и компонентов работают, как и ожидалось, как и редактор тем с общими CSS-стилями. Пробовали ли вы сузить область поиска, отключив другие компоненты? Не вносили ли вы недавно никаких изменений или не добавляли ли новые компоненты?
Если вы хотите опубликовать ссылку на репозиторий темы, я смогу посмотреть её, протестировать и, возможно, понять, в чём может быть проблема.
Хм, это действительно странно. Да, похоже, что в вашей версии 3.2.0.beta2-dev возникла проблема с чтением файлов из приватных репозиториев, или, по крайней мере, с файлом common.scss. Как только вы откатились до beta1, файл common.scss был распознан, и форматирование исправилось. Там определённо что-то работает не так, как ожидалось.
Я не могу точно указать коммит, но наша команда в настоящее время приоритизирует повышение стабильности и удобства работы с темами. Поэтому эти (линтинговые) проверки, вероятно, являются первыми шагами к обеспечению стабильности.