もう少し明確にしていただけますか?
このフォーラムは must_approve_users を介して「アカウント承認が必要」ですか?
login_required 設定により、これはプライベートコミュニティですか?
ここで私たちが行える即時の修正は、これらの条件のいずれかの下でこの機能を無条件に無効にすることです @hugh
もう少し明確にしていただけますか?
このフォーラムは must_approve_users を介して「アカウント承認が必要」ですか?
login_required 設定により、これはプライベートコミュニティですか?
ここで私たちが行える即時の修正は、これらの条件のいずれかの下でこの機能を無条件に無効にすることです @hugh
私はこれを即時の修正として気に入っています。私のフォーラムの場合、関連する設定は「招待制のみ」です。
いいえ
はい
invite only もオンになっています
どのような解決策であっても、残念ながら、ホスティングプロバイダーが次の Discourse ベータ版を当社のサイトにロールアウトするまで待つ必要があります。
この変更をマージしました。
invite_only) またはユーザー承認必須 (must_approve_users) の場合、この機能を無条件に無効にします。hide_new_user_profiles を false に設定することで、スパム対策機能をオプトアウトできます。This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.