При попытке создать новую тему возникает ошибка 500. Я являюсь администратором, публиковал и могу публиковать множество других тем. Однако ошибка возникает только при создании определённого набора тем.
Заголовок:
Зачем мне изучать компьютерное программирование, если я студент экономического факультета? Как программирование может мне помочь?
Во-первых, через несколько лет всё станет программируемым, поэтому это будет полезным навыком. Но, возможно, вас это не волнует, поскольку вы будете лишь потребителем — и это нормально, чтобы прояснить. Даже если вы не знаете все законы в книге, как профессиональный юрист, вы всё равно знаете несколько своих базовых прав, так почему бы не изучить основы компьютерного программирования?
Как студент экономического факультета, я предполагаю, что вы будете работать с большим количеством чисел, и если у вас есть повторяющиеся задачи, их автоматизация может сэкономить вам много времени.
И последнее, но не менее важное: никогда не отказывайтесь от возможности чему-то научиться, будь то игра на музыкальном инструменте, новый язык или просто старое доброе программирование. Читать далее
Во-первых, через несколько лет всё станет программируемым, поэтому это будет полезным навыком. Но, возможно, вас это не волнует, поскольку вы будете лишь потребителем — и это нормально, чтобы прояснить. Даже если вы не знаете все законы в книге, как профессиональный юрист, вы всё равно знаете несколько своих базовых прав, так почему бы не изучить основы компьютерного программирования?
Как студент экономического факультета, я предполагаю, что вы будете работать с большим количеством чисел, и если у вас есть повторяющиеся задачи, их автоматизация может сэкономить вам много времени.
И последнее, но не менее важное: никогда не отказывайтесь от возможности чему-то научиться, будь то игра на музыкальном инструменте, новый язык или просто старое доброе программирование.
Мог бы кто-нибудь помочь понять, что здесь может пойти не так?