ダッシュボードの一部のレポートで 504 Gateway Timeout が発生します。
また、エラーログにも問題に関連していると思われるエラーがあります。
hijack admin/reports bulk ' is still running after 90 seconds on db default, this process may need to be restarted!
ダッシュボードの一部のレポートで 504 Gateway Timeout が発生します。
また、エラーログにも問題に関連していると思われるエラーがあります。
hijack admin/reports bulk ' is still running after 90 seconds on db default, this process may need to be restarted!
Discourseのバージョンは何ですか?また、どのようにインストールしましたか?
また、問題が継続するかどうかを確認するために、/safe-mode を試していただけますか?
私のバージョンは2.8.0.beta8で、最近シェルコマンドラインで更新しました。
はい、エラーは続きます。
すべてのプラグインを無効にした後もエラーは継続していますか?
はい、その通りです…
この問題はまだ解決していません。何かニュースはありますか? @osioke
これを解決するために更新を試していただけますか?
最新バージョンに更新しましたが、改善されませんでした。
こんにちはチーム、私たちも同様の問題を抱えています。何か解決策はありますか?