一部のレポートで504 Gateway Timeoutが発生

ダッシュボードの一部のレポートで 504 Gateway Timeout が発生します。

また、エラーログにも問題に関連していると思われるエラーがあります。

hijack admin/reports bulk ' is still running after 90 seconds on db default, this process may need to be restarted!

Discourseのバージョンは何ですか?また、どのようにインストールしましたか?

また、問題が継続するかどうかを確認するために、/safe-mode を試していただけますか?

私のバージョンは2.8.0.beta8で、最近シェルコマンドラインで更新しました。

はい、エラーは続きます。

すべてのプラグインを無効にした後もエラーは継続していますか?

はい、その通りです…

「いいね!」 1

この問題はまだ解決していません。何かニュースはありますか? @osioke

これを解決するために更新を試していただけますか?

最新バージョンに更新しましたが、改善されませんでした。

こんにちはチーム、私たちも同様の問題を抱えています。何か解決策はありますか?