モデレーションに関するいくつかの質問

サム、ありがとうございます。このオプションがあることを知りませんでした。私のフォーラムはまだ初期段階なので、まだ問題はありません。しかし、サインアップが活発になると、スパムアカウントが始まることが多いことを知っています。

ここでバグレポートが提出されています。

.

「いいね!」 2

HA discourse の管理者権限を取得したばかりなので、これを実装する前に @MissyQ と話す必要があります。彼女は近い将来、私たちの discourse サーバーを「オーバーホール」する予定です。

「いいね!」 4

それをより速く行うためのインセンティブを与えてくれてありがとう。:joy:

「いいね!」 4

約8週間後です。私の記録としては「より速くやる」にしては悪くないですね。Discordサーバーの再構築を完了するのに6ヶ月かかりました。:grimacing:

自己ホストしているため、Discourse AIプラグインをどのように統合するかをCTOと協力して決定しています。私は技術に詳しいですが、インフラチームがホスティング方法を管理しているため、まず彼らと協力する必要があります。:slight_smile:

…計画をお知らせしたり、質問がある場合に8週間以内に戻ってくるかどうか見てみましょう。:joy:

「いいね!」 7