複数のカテゴリを含む新しいトップメニュー項目を追加

こんにちは、

現在、トップメニューには「最新」「新着」「未読」などが表示されています。
いくつかのカテゴリを含む新しいメニュー項目を追加したいと考えています。例えば、Discourse に4つのカテゴリがある場合、「最新」項目(ホームページ)はすべての4つのカテゴリから新しいトピックを表示します。カスタムトップメニュー項目では、ホームページと同様に2つのカテゴリ(どの2つのカテゴリにするかは設定可能)を表示させることができます。

もし方法をご存知であれば、お知らせください。よろしくお願いいたします!

デフォルトでは無理だと思います。カスタムプラグインが必要ですが、それもまだ存在しません。Marketplace を試してみてはいかがでしょうか?

実際にはまだ「存在」するかもしれませんが、もう機能していません。

Favorites - select your favorite categories をご覧になりましたか?

「お気に入り」に含めるカテゴリを選択し、ワンクリックですべてをまとめて表示できます。このクリックにより、お気に入りリストに含まれていないカテゴリのトピックはすべて除外されます。

その動作はご要望に合いますか?

現在、この機能は破損していますが、スポンサーがつくならコミュニティの修復サービスを提供すると申し出ています。すでに費用を分担する共スポンサーが見つかるかもしれません。