プライベートな Discourse インスタンスでカレンダープラグインを試し、小規模企業の従業員向けにスケジュールや時間割を作成しています。理想的には、経営層の誰かが、その日に働く従業員の出入り時間を説明する [date] エントリを複数追加できるようにしたいと考えています。
これまで、トピックの返信を通じてカレンダーにエントリを追加する際、一度に [date] を一つしか追加できないように見えました。この場合、この目的でカレンダーを使うのは実用的ではなくなります。
私のユースケースは少し特殊かもしれませんが、これを機能させる方法はありますか?
「いいね!」 2
staggart
(scott taggart)
2
この質問を復活させようとしています。
返信ごとに複数の日付を追加する方法はありますか?最初のカレンダーのトピックを作成するときに、一度に20件のイベントを追加したいと思います。20件の返信を作成する必要があるようです。返信ごと(および最初のトピック)に複数のイベントを追加するすべての組み合わせを試しましたが、返信ごとに1つの日付以外は何も機能しません。これは、複数のカレンダーエントリを返信メッセージで処理できない日付/カレンダー解析コードの制限ですか?助けてください!ありがとうございます。