Спасибо за быстрый ответ! Так что «обходной путь», который предлагает Integromat, на самом деле является единственно правильным способом решения этой задачи?
К сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в различиях между API и вебхуками и т. д., но меня интересует конкретно интеграция Fibery с Discourse. Она фактически полностью зеркалирует контент Discourse, но в системе, позволяющей произвольное связывание данных (например, тем, пользователей и т. д.) для управления проектами и обратной связи на более высоком уровне. Насколько я понимаю, для этой интеграции они используют API:
Так что, если бы они захотели поддержать теги в своей интеграции (чего они сейчас не делают), включая отслеживание добавления/удаления тегов, было бы это возможно с помощью текущего API? Если нет, то не говорит ли это о ещё не раскрытой возможности углубить поддержку тегов в API?
Ещё раз признаю, что, возможно, задаю очевидные вопросы из-за незнания. Может быть, это сложно или необоснованно обременительно раскрывать такую возможность в API, или же это просто не имеет смысла по каким-то причинам. Но надеюсь, что это достаточно легко прояснить. ![]()