Мне очень нравится эта идея, @John_Lehmann!
Иногда, когда я притворяюсь кем-то (хотя и не очень часто), я забываю об этом и продолжаю пытаться выполнять административные действия, а затем понимаю, что нахожусь в чужом аккаунте.
Еще один недостаток текущего процесса заключается в том, что нужно кликнуть на аватар пользователя. Я притворялся пользователем, у которого было 5 новых уведомлений. Когда я нажал на его профиль, чтобы выйти из его аккаунта, эти уведомления были помечены как прочитанные, и значок (5) с количеством новых уведомлений больше не отображался. Как грустно для него, когда он вернется! Надеюсь, он получил какие-то email-уведомления, которые вернут его обратно!
Другое сообщество, которое я создал и сейчас управляю им, находится на платформе Higher Logic. Не могу передать, насколько мне больше нравится использовать Discourse, чем Higher Logic. Но, теперь, когда я это сказал, отмечу, что мне нравится их метод имитации пользователей…
Наверху экрана есть панель, которая постоянно визуально напоминает о том, что вы притворяетесь пользователем, и кнопка «ОСТАНОВИТЬ», а также маленькая отдельная кнопка внизу экрана, позволяющая вам «ОСТАНОВИТЬ».
Я не думаю, что им нужны обе кнопки. Панели наверху экрана достаточно.
Мне очень нравится предложение @John_Lehmann о более яркой и заметной панели, которая выделяется, чтобы вы не забыли выйти из аккаунта пользователя перед публикацией и выполнением других действий.
![]()
Это не критично ни в коем случае.
Я просто зашел на meta, чтобы узнать, есть ли для этого плагин или что-то подобное.