メールの直接配信のためにスコープ付きAPIキーを使用しており、現在、高速拒否インターフェースを実装しています。
しかしながら、admin/email#smtp_should_reject ルートが email.receive emails API スコープに含まれていないことが判明しました。
これは意図的なものでしょうか、それとも見落としでしょうか?
メールの直接配信のためにスコープ付きAPIキーを使用しており、現在、高速拒否インターフェースを実装しています。
しかしながら、admin/email#smtp_should_reject ルートが email.receive emails API スコープに含まれていないことが判明しました。
これは意図的なものでしょうか、それとも見落としでしょうか?
これは些細な見落としだと思いますか? @Roman? このスコープを追加したのはあなただと思います。
私のミスです、すみません! 本日中にルートをスコープに追加します。
完了しました!
このトピックは18時間後に自動的に閉じられました。返信はもう受け付けられません。