Я пытаюсь написать пример кода для выхода из системы.
Мой DNS сайта — ‘aaa.com’, а ID пользователя — ‘1’.
Я создал URL и отправил запрос следующим образом:
-post AAA Sorry Page
Также я отправил заголовки с api-key и api-Username.
Но получил ответ: «Упс! Страница не существует или является приватной».
Да, в тестовом случае это 1 (получено из вызова /u/by-external/${user.id}.json). Также пробовал зафиксировать значение вручную, просто чтобы перепроверить… тот же результат.
Один из способов воспроизвести сообщение об ошибке 404 — использовать неверный user-id. Можете ли вы сначала проверить, что получение пользователя по ID работает?
…я получаю ответ 200, что предполагает, что пользователь 1 (я) должен быть разлогинен на форуме, но при проверке оказывается, что я не был разлогинен — это первая проблема.
Вторая проблема заключается в том, что отправка того же запроса с бэкенда моего приложения через axios (подробно описано выше) приводит к ошибке 404… очень странно.
Редактирование: Первая проблема не является проблемой — cURL-запрос успешно разлогинивает меня — теперь нужно разобраться, почему POST-запрос через axios возвращает 404.
Оказывается, мой запрос axios был оформлен неправильно! Поскольку я не отправляю тело в POST-запросе, я должен был передать пустой объект вместе с запросом.
Спасибо за подсказку насчёт curl-запросов @blake — именно это в итоге помогло мне разобраться.
Я попытался выйти из форума, используя API-запрос ‘admin/users/{user_id}/log_out.json’, но получил ошибку: «Упс! Страница не существует или является приватной». Я указал api_key и api-username в заголовках. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Я успешно вышел из системы с помощью API, отправив POST-запрос на /admin/users/1/log_out.json.
Пустое тело, заголовки, содержащие Api-Username администратора и Api-Key с глобальной областью действия или с точечной областью действия, где включена возможность выхода.