エラーが発生しました:注目リンクが無効です

エラーは、フォーラムがホストされている国でブロックされている可能性のあるウェブサイトに対して発生しています。ただし、他の管轄区域(例えば、読者の管轄区域)では同じウェブサイトがブロックされない可能性があるため、この法的状況はトピックの作成を妨げるべきではありません。

個人的には、これは censored な URL についてトピックを作成したり投稿したりすることを防ぐための Contribute > Bug だと思います。ウェブサイトにリンクするかどうかの判断は Discourse のものではなく、閲覧者の管轄区域の当局のものです。

参考までに、私がリンクしようとしているのは、EU 議会が AI と著作権について命じた研究に関する TorrentFreak.com のレポートです。そこに違法な点はありません。単にドイツが TorrentFreak.com を禁止しているだけで、それ以外はインターネット検閲に関する非常に優れた情報源です。

そこで私の質問ですが、警告であり、ブロックではないはずの Discourse のコードをどのようにバイパスすればよいでしょうか?

実際には、新しいトピックを_共有ドラフト_にしてから公開すると、この問題は回避できます。