皆さん、こんにちは!
フォーラムの動作について、コミュニティメンバーから報告を受けました。それによると、< と > で囲まれたものはすべてHTMLコードとして解釈されるとのことです。つまり、< prefix >::1 と入力すると、投稿を読む際には ::1 のみが見えますが、編集段階ではテキスト全体が表示されます。
この動作を変更することは可能でしょうか、あるいはユーザーがプロフィール設定で無効にできるオプションを提供することは可能でしょうか?ユーザープロファイルに関連する設定は見つかりませんでした。
よろしくお願いします!
Lilly
( Lilly)
2
こんにちは、@Joe_Nguyen さん。無効にする方法はないと思います。
しかし、コンポーザーのプリフォーマットされた < /> テキストボタンや、最初のティックの後のコード言語を使用できます。
「いいね!」 3
Lilly
( Lilly)
4
問題ありません。最初の投稿にボタンのスクリーンショットを含めるのを忘れ、追加しました。お役に立てれば幸いです。
「いいね!」 3
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.