SSOでユーザーを匿名化しても、再作成され続けます

WordPress から Discourse への SSO を使用しています。

ユーザーを匿名化し、投稿されたすべての投稿の名前と画像を削除する(ユーザーは禁止されている)場合、WordPress でそのユーザーが再度ログインすると、プロファイルに基づいて Discourse でまったく新しいアカウントを作成できるようになります。これは実質的に新しいアカウントとして禁止を解除することになります。

これは問題です。システム内で「このメールアドレスで新しいアカウントを作成させないでください」のようにマークする方法はありますか?

@Shaunyさん、こんにちは。返信が遅れて申し訳ありません。WordPressの問題については、専門の#support:wordpressカテゴリがあり、注意深く監視されています。ここで提案したいのは、こちらの投稿で詳述されているアプローチです。

それでどうなるか教えてください。

「いいね!」 2

@Shauny、これは解決できましたか?これを Support > WordPress に移動しました。

「いいね!」 1

はい、リンクされた投稿の情報を利用してうまくいきました、ありがとうございます。

「いいね!」 2

素晴らしい!投稿メニューから解決策となる投稿を指定できるはずです。それを選択すると、解決策が一番上に表示され、将来の閲覧者にも役立ち、このトピックはクローズされる予定になります。