Scaleway は現在、以下のようなことを行っています:
8GB の RAM が本当に必要な場合でも少し割高ですが、面白い取り組みをしている点は評価できます!
というわけで、@fzngagan さん、試してみる言い訳はさらに減りましたね
。ただし、物理的な距離やネットワークの遅延による体験がどのようになるかは分かりません。
Scaleway は現在、以下のようなことを行っています:
8GB の RAM が本当に必要な場合でも少し割高ですが、面白い取り組みをしている点は評価できます!
というわけで、@fzngagan さん、試してみる言い訳はさらに減りましたね
。ただし、物理的な距離やネットワークの遅延による体験がどのようになるかは分かりません。
ご指摘ありがとうございます。ぜひ試してみる価値がありますね:+1:t2:![]()
驚くべきは、M1 MacBook Air にはファンすら搭載されていないことです!
開発における Apple Silicon の将来に非常に期待しています。Apple Silicon 搭載の Mac Pro や iMac の噂も聞こえています。
参考までに、その時が今や到来しました。![]()
アップデートありがとうございます、ジャスティンさん。本当に感謝しています。
よろしくお願いいたします、
ウォーカー
これは本当に問題でしょうか?冷却パッドを買えば解決しますよ ![]()
聞いて安心しました。ARM市場は常に成長を続けています。
皆さんは最高です!
その通りです ![]()
これも真実です。だからこそDiscourseはこれほど人気があるのです ![]()