Apple M1、Docker arm64エミュレーション

Scaleway は現在、以下のようなことを行っています:

8GB の RAM が本当に必要な場合でも少し割高ですが、面白い取り組みをしている点は評価できます!

というわけで、@fzngagan さん、試してみる言い訳はさらに減りましたね :slight_smile:。ただし、物理的な距離やネットワークの遅延による体験がどのようになるかは分かりません。

「いいね!」 5

ご指摘ありがとうございます。ぜひ試してみる価値がありますね:+1:t2::+1:t2:

驚くべきは、M1 MacBook Air にはファンすら搭載されていないことです!

開発における Apple Silicon の将来に非常に期待しています。Apple Silicon 搭載の Mac Pro や iMac の噂も聞こえています。

「いいね!」 5

参考までに、その時が今や到来しました。:partying_face:

「いいね!」 4

アップデートありがとうございます、ジャスティンさん。本当に感謝しています。

よろしくお願いいたします、
ウォーカー

「いいね!」 1

これは本当に問題でしょうか?冷却パッドを買えば解決しますよ :slight_smile:

聞いて安心しました。ARM市場は常に成長を続けています。
皆さんは最高です!

「いいね!」 1

その通りです :slight_smile:

これも真実です。だからこそDiscourseはこれほど人気があるのです :slight_smile:

「いいね!」 1