自動化設定タブがグレーアウトしています

チームの皆様

組織のフォーラムプラットフォームで質問に回答するためにAIを有効にしようとしていますが、自動化セクションの隣にある設定タブが無効になっています。どなたか解決方法を教えていただけますでしょうか?

プラグインは有効になっていますか?「設定」ボタンの隣にある右側の青いスライダーのチェックマークを探してください。

「いいね!」 1

こんにちは。

はい、プラグインは有効になっています。

「いいね!」 1

ようこそ!自動化のグレー表示されている設定タブのスクリーンショットを見せていただけますか?

トレイシー様

はい、前回の返信で既にスクリーンショットを共有しました。見えていないのでしょうか?

そこに見える唯一の設定は「自動化を有効にする」で、トグルで直接変更できます。

これで、スクリーンショットの右側にある無効になっている設定ボタンが見えました。

当面の間、/admin/plugins/discourse-automation に移動して自動化ルールを追加できます。

現在、その設定ボタンは私のフォーラムで機能していますが、どこにも有用な場所には移動しません(サイト設定で「自動化」を検索するだけです)。

ああ、わかりました。フォーラムにAIを追加するのに適切な場所はそこにありますか?文脈として、フォーラムでユーザーが尋ねた質問に対する回答を、以前の議論に基づいてAIに生成させたいと考えています。
また、AIが回答を見つける際に参照できるように、ドキュメントを追加することは可能でしょうか?