バックアップのダウンロードを完了できません

新しいバックアップファイル(310.4MB)を作成しました。メールで受け取ったリンクからファイルをダウンロードしようとしているのですが、100MB以上ダウンロードすると、ブラウザが単純にダウンロードをキャンセルしてしまいます。

ネットワークの問題のようです。

Discourse はどのようにインストールされていますか?リバースプロキシの背後にありますか?

Discourse の公式ドキュメントで説明されている標準的な手順に従って Discourse がインストールされました。

はい、この Web サイトは Cloudflare の背後にあります。

それが問題のようです。

問題は、バックアップをダウンロードする別の方法はありませんか?
ダウンロードマネージャーを通じてバックアップをダウンロードしようとしていますが、URL が特定できません。

scp または rsync を使用してファイルを移動できます。

こんにちは、最近同じ問題が発生しました(以前は常に機能していました)

Cloudflare? リバースプロキシ? ブラウザ拡張機能?

ブラウザを変更したらうまくいきました。もっと早く試すべきでした。