DiscourseインスタンスをCloudflare R2に正常にバックアップしましたが、バックアップがDiscourseのバックエンドに表示されません。R2ストレージバケットにバックアップファイルが存在すること、および使用したAPIトークンが最高の権限を持っていることを確認しました。それにもかかわらず、Discourseのバックエンドには利用可能なバックアップが表示されません。
これらのチェックにもかかわらず、バックアップはDiscourseのバックエンドに表示されません。この問題を解決するためのガイダンスや提案をいただけると幸いです。
pfaffman
(Jay Pfaffman)
2
それは素晴らしいニュースですね!特に以下の点を考慮すると:
では、それほど成功しているとは言えないのではないでしょうか?
既存のオブジェクトを一覧表示できる必要があります。それができないようです。
私も以前R2を試したことがあり、その時はうまくいったように思えます。バックアップが機能するようにしたと思いますが、完全には確信がありません。また、「R2は素晴らしく機能したが、機能しなかった多くの問題があった」という他のトピックもいくつかあります。そして、今考えてみると、それらもバケット内の既存のオブジェクトを一覧表示できないことに関連していたのかもしれません。
私の推測では、テストには1時間以上かかるかもしれませんが、前述のgzの問題は解決されたものの、ファイルのリスト表示は不可能であるため、アップロードには問題なく機能する可能性があります(ダウンロード-s3-files-to-include-in-backups機能を使用する必要がない限り)。しかし、バックアップには機能しないでしょう。
これは、R2バケットにバックアップファイルが存在することを確認するスクリーンショットです。
これは、バックアップファイルがバックエンドに表示されないことを示すスクリーンショットです。
これは、新しく生成されたバックアップのログのスクリーンショットで、すべて正常であるように見えます。
pfaffman
(Jay Pfaffman)
4
問題は、バックアップファイルが存在しないことではありません。問題は、Discourse がファイルの一覧を取得できないことです。
「いいね!」 1