Cakeday プラグインはまだ生きていますか?なぜかフォーラムで見失ってしまったようです。![]()
Discourse Cakeday - Plugin がコアにバンドルされました – プラグインリストに表示されていませんか?
Communiteq Discourse Hosting でホストしていますが、プラグインのリストに表示されています。そのため、これは私のユーザーエラーであることは確かです。
さて、どうやってアクセスするかを見つけなければなりません。![]()
アニバーサリーと誕生日の閲覧可能なディレクトリをそこから表示する方法を知っていますか?以前は /cakeday/anniversaries/today でしたが、今は機能していません。以前はハンバーガーメニューにそのリンクがありました。メンバーは毎朝それを見て、互いの誕生日を祝うのが好きです。
Communiteq が対応してくれています。 ![]()
それは我々のミスでした。コアにバンドルされていますが、安定版にはありません。
プラグインは現在元に戻っています。
「いいね!」 1
大変助かりました!