Надеюсь, вы сможете воспроизвести проблему. Я обновил свой Discourse, и при нажатии кнопки «Назад» в браузере после второго (или последующего) посещения страницы «Ближайшие события» время отклика становится чрезмерно большим.
Мне это не кажется серьёзной ошибкой — можно просто закрыть PWA и открыть его снова, но я считаю, что лучше сообщить об ошибке сейчас, чем позже.
Давайте немного подождём с этим, @j.jaffeux работает над обновлением компонента полного календаря. Это может (а может и не) решить данную проблему как побочный эффект.
Мы находимся довольно далеко от текущей версии этой библиотеки. Обновление может устранить некоторые странности.
Спасибо за твой ответ. Мне очень нравится новая система.
Поскольку моя копия Discourse скоро начнёт синхронизироваться с университетскими событиями в этой календарной системе, этот вопрос может стать особенно раздражающим.
Если я буду просматривать математические задачи в разных темах и получать к ним доступ через этот календарь каждый вечер, мне бы не хотелось каждый раз обновлять страницу или открывать/закрывать PWA.
Как студент-физик, я пока не очень хорошо разбираюсь в программировании Discourse,
поэтому было бы здорово узнать, на каком этапе находится реализация библиотеки?
Хотим отметить, что мы сделаем всё возможное, но по разным причинам (график выпуска, необходимость учесть побочные эффекты этих изменений в других проектах) это может произойти в августе.
Привет, у меня возникла проблема, которая, похоже, связана с этим.
Окружение: iPhone, iOS < iOS 18.6.2 (22G100) >
Discourse: < latest-release +296 >, размещён самостоятельно с темой по умолчанию
Симптом: При установке как PWA в Safari (Добавить на главный экран) приложение последовательно сворачивает календарь после:
открытия левой боковой панели
нажатия «Предстоящие события»
многократного нажатия >
замечено сворачивание в сторону, поэтому требуется перезагрузка страницы
• Контрольные тесты:
• Браузер Safari (не PWA): работает нормально, даже без безопасного режима.
• Безопасный режим в Safari: работает нормально. В /logs не было обнаружено предупреждений о устаревании JavaScript, несмотря на включение.
• PWA: последовательно сворачивается.
Пока это указывает на взаимодействие Safari PWA/WebKit, а не на проблему компонента или темы.
Запись: Я записал короткие воспроизведения:
1. Обычный Safari (работает)
2. Безопасный режим Safari (работает)
3. PWA (сворачивается)