Я видел другой пост, где почему-то просили написать сюда о календаре, но мне кажется, что Discourse тут ни при чём. Однако наши посты закрываются через 7 дней, так что YOLO!
Посмотрев спецификацию файла .ics, я не совсем понимаю, какой именно нам нужен, но у нас отсутствуют следующие поля… это:
- X-WR-TIMEZONE
- TZID
- X-LIC-LOCATION
По-моему, нужно брать настройку часового пояса для отряда и добавлять X-WR-TIMEZONE, чтобы она совпадала… При импорте из Google он предполагает ваш локальный часовой пояс, но в Godaddy я, черт возьми, не могу найти, где это настроить… И раньше это работало, потому что, полагаю, старые календари .ics содержали информацию о часовом поясе.
Пример с правильной информацией о часовом поясе… Установлены X-WR-TIMEZONE и X-LIC-LOCATION, а у события есть DTSTART;TZID=“America/Los_Angeles”:20160206T074400 и DTEND;TZID=“America/Los_Angeles”:20160206T084400.
Минимальным исправлением, на мой взгляд, будет добавление X-WR-TIMEZONE и X-LIC-LOCATION, а правильный стандарт должен позволять каждому событию иметь собственный часовой пояс начала и окончания… Я уверен, что вы, ребята, летаете на самолётах, и при перемещении настройки часового пояса будут корректироваться, если они правильно установлены в календаре.
BEGIN:VCALENDAR
PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 19.0 MIMEDIR//EN
VERSION:2.0
X-WR-TIMEZONE:America/Los_Angeles
METHOD:PUBLISH
BEGIN:VTIMEZONE
TZID:America/Los_Angeles
X-LIC-LOCATION:America/Los_Angeles
BEGIN:DAYLIGHT
TZOFFSETFROM:-0800
TZOFFSETTO:-0700
TZNAME:PDT
DTSTART:19700308T020000
RRULE:FREQ=YEARLY;BYMONTH=3;BYDAY=2SU
END:DAYLIGHT
BEGIN:STANDARD
TZOFFSETFROM:-0700
TZOFFSETTO:-0800
TZNAME:PST
DTSTART:19701101T020000
RRULE:FREQ=YEARLY;BYMONTH=11;BYDAY=1SU
END:STANDARD
END:VTIMEZONE
BEGIN:VEVENT
SUMMARY:Appointment
DESCRIPTION:Your appointment Details:\n\nPatient Details:Kou Kul\nKeven\n\nAppointment Type:Counselling (30 min)\n\nThanks.
DTSTART;TZID="America/Los_Angeles":20160206T074400
DTEND;TZID="America/Los_Angeles":20160206T084400
PRIORITY:5
STATUS:CONFIRMED
TRANSP:OPAQUE
END:VEVENT
END:VCALENDAR
tephen_Hornak
ChristopherCamacho
Matt.Johnson
jacobfetzer