Часовые пояса в плагине Discourse Event по-прежнему работают некорректно

Когда я правильно установил часовой пояс в настройках события, как показано здесь:

1. В списке тем отображается правильное время (было «2 часа назад»)

2. Вместо этого в теме показывается UTC (то есть для нас это отставание на 13 часов)

Обходное решение

На данный момент, если я просто установлю часовой пояс как UTC, всё работает корректно.

Я добавил этот CSS-код, чтобы предотвратить добавление часового пояса пользователями:

// скрыть поле часового пояса для плагина Discourse Events / Calendar
.discourse-post-event-builder-modal .timezone {
       display: none;
}
7 лайков

У меня тоже самое происходит. Если есть какие-либо исправления или я упустил настройку сервера, буду рад узнать. Спасибо!

2 лайка

Мы осведомлены о проблеме и надеемся, что исправление будет готово в ближайшее время. В качестве временного решения установите часовой пояс события в UTC — тогда он будет корректно отображаться в локальном часовом поясе каждого пользователя в интерфейсе.

2 лайка

Спасибо за ответ. Я планирую оставить эту настройку включенной, чтобы знать, когда проблема будет исправлена. Мы всё ещё оцениваем её как способ организации мероприятий, поэтому это было скорее неудобством, чем критической ошибкой в игре.

1 лайк

Я обязательно опубликую здесь сообщение, как только это будет исправлено. Поставьте тему в режим «Слежение», и вы получите уведомление о новых ответах :bell:

2 лайка

Мы внесли ряд исправлений в плагин, поэтому сейчас всё должно работать намного лучше :crossed_fingers:

Сообщите нам, если вы всё ещё сталкиваетесь с проблемами, связанными с часовыми поясами. (cc @nathank @MrScopi)

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 12 дней. Новые ответы больше не принимаются.