新規ユーザーの参加を促す - 行動喚起

正直なところ、意図的にそうしているとは思いません。登録プロセスに関するあなたの意見は理解できますが、ボタンに「Ask」とラベルを付けることで曖昧さが軽減されるとは思いません。むしろ逆だと思います。ほとんどの人は、サインアップしたい場合に直感的に「Log In」をクリックするでしょう。

また、初めてそのサイトに来た人が、モバイルでDiscourseサイトをどのように通常使用するかを考慮することも重要だと思います。ほとんどの場合、検索エンジンや他のサイトからリンクをたどってきて、調べたいトピックのページにたどり着くでしょう。それを読んだ後、返信しようとしてアカウント作成を促されるか、Moinが言及したJITメッセージが表示されるかのどちらかになるでしょう。

あるいは、そのサイトからサポートを受けたいと思って初めて訪れる場合、検索して閲覧することになり、上記と同じことが起こります。

ほとんどの人は、フォーラムのホームページに初めてアクセスして、すぐにサインアップしようとはしません。そのため、私たちはより一般的な経路を中心に設計しました。

「いいね!」 4