Упростите поиск кнопки «Sign Up» на мобильных устройствах

В мобильной версии Discourse кнопка «Регистрация» не отображается, есть только «Войти». Если пользователи догадаются нажать кнопку «Войти», внизу страницы найдётся ссылка на «Регистрацию», но её приходится долго искать. (Так уже много лет; я раньше этого не замечал.)

Сегодня нам написал пользователь с жалобой, что у нас нет кнопки «Регистрация», потому что он не смог её найти.

Кстати, в шапке действительно мало места, это понятно. Но у меня есть три предложения по улучшению.

1. Кнопка «Регистрация» должна появляться в верхней части меню-гамбургера на мобильных устройствах. Если она достаточно важна, чтобы отображаться в шапке сайта, то, по крайней мере, в меню ей должно быть отведено заметное место.

2. По-моему, должно быть настройка сайта, при которой кнопка «Регистрация» является основной, а кнопка «Войти» перемещается в меню.

3. На мобильных устройствах переключатель между «Войти» и «Регистрация» должен располагаться выше. Заголовок «Войти» гласит «С возвращением», и вам приходится пролистывать весь экран, чтобы найти кнопку «Регистрация». Кнопка «Войти» появляется ниже видимой области на экране «Регистрация», что слишком далеко вниз, если мы делаем «Регистрацию» основной кнопкой на нашем сайте.

Возможно, это вам поможет: Discourse Combined Auth Button

2 лайка

Lilly поделилась компонентом Discourse Combined Auth Button, где можно редактировать текст и который позволяет пользователям выбрать, хотят ли они войти в систему или зарегистрироваться.

1 лайк

На моём Discourse не хватает места для кнопок «Зарегистрироваться» и «Войти» на маленьких телефонах. (Если бы обе кнопки помещались, мы бы изначально не оказались в такой ситуации!)

Есть варианты изменения текста и скрытия иконки, чтобы сделать её компактной.

1 лайк

Вы проделываете здесь героическую работу, но у меня серьёзно кончилось место. (Я зашёл в инструменты разработчика и немного подправил код: логотип моего мобильного сайта настолько широк, что становится нечитаемым, когда в кнопке появляется текст «Зарегистрироваться / Войти», даже если убрать иконку.)

Вы можете изменить текст на что-то более короткое.
Например, «Зарегистрироваться», как вы предложили в своём первом посте.

Или «Войти». Она не должна быть больше кнопки по умолчанию.

Можешь показать скриншот? Мне кажется, что здесь логотип для мобильных устройств необычно большой. Ты используешь тот же, что и для десктопа?