Я вижу это на meta.discourse.org, но не в нашем собственном экземпляре. Я проверил, и мы оба используем 3.2.0.beta2-dev. Нужно ли мне явно включить это поведение в настройках?
Могу подтвердить, что настройки для такого поведения нет, но иногда оно работает нестабильно в зависимости от регистра или если в названии категории несколько слов. @JammyDodger и я провели тестирование и выяснили, что может помочь следующее:
Введите полное название категории, чтобы появилась опция «+x категорий»
Если в названии категории несколько слов, введите первое слово, добавьте пробел, и тогда опция «+x категорий» должна появиться
Это помогло бы? Это не идеально, но мы сможем исправить это, как только изучим все подобные случаи.
Длинная ветка, не совсем понятно, какой вывод. На сегодняшний день настройка отслеживания категории не распространяется на её подкатегории. Планируется ли это в дорожной карте? Это решило бы реальную проблему.
Я не на 100% уверен, что это работает прямо сейчас? Я только что провёл тест, чтобы проверить (на iPhone/Safari, на всякий случай), и мне не предлагаются подкатегории документации вместе с пунктом «Документация». Это работает у кого-то ещё?