皆さん、こんにちは。
最近、テーマカテゴリで非常に印象的なUIデザインの投稿を見かけました。これを、Discourseでホストされている私たちのコミュニティプラットフォームに実装できるかどうか疑問に思っています。
そのようなテーマやデザインを適用する方法についてのステップやガイダンスを知りたいです。カスタマイズやセットアップに関するヘルプやポインタをいただけると幸いです。
ご支援よろしくお願いします!
敬具、
Sidicode
皆さん、こんにちは。
最近、テーマカテゴリで非常に印象的なUIデザインの投稿を見かけました。これを、Discourseでホストされている私たちのコミュニティプラットフォームに実装できるかどうか疑問に思っています。
そのようなテーマやデザインを適用する方法についてのステップやガイダンスを知りたいです。カスタマイズやセットアップに関するヘルプやポインタをいただけると幸いです。
ご支援よろしくお願いします!
敬具、
Sidicode
他のテーマと同様にインストールできます
ありがとうございます!
@Sidi_Codet ありがとうございます。大変参考になりました。![]()
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.