Discourseホストコミュニティで、私たちのカテゴリをこのように表示できますか?

気に入ったカテゴリ表示のデザインを見ました。Discourseホストのコミュニティで同様のものを実装できますか、それともこれは特定のテーマやプラグインですか?

同様のものを実装することは間違いなく可能です。(あれもホストされたDiscourseコミュニティです)

出発点として、「サブカテゴリ付きボックス」のデスクトップカテゴリページスタイルを使用することをお勧めします。

そうすれば、あなたのボックスはこのようになります。

カテゴリ設定でカテゴリロゴを追加することもできます。

その後、お好みのスタイルにするためにCSSを追加できます。

ヒント:フォーラムだけでなく、例も検査できます。

「いいね!」 6

デスクトップカテゴリページスタイルはどこにありますか?

サイトの設定です。
/admin/site_settings/ にアクセスし、検索機能で見つけてください。

「いいね!」 1

ありがとうございます。確認しましたが、バナーが2つ表示される理由がわかりません。

上のバナー
は問題ありませんが、
2番目のバナー
アイコン付きのものは不要に思えます。

2番目のバナーを削除するにはどうすればよいですか?

「いいね!」 6

はい、修正されました。次に、モバイルでも表示できるようにしたいのですが、可能でしょうか?

デスクトップとモバイルで同じスタイルにするには、GitHub - discourse/discourse-minimal-category-boxes を使用できます。

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.