感嘆符の前にスペースを追加できません

つまり、多くの人には問題にならず、生活が劇的に変わるわけでもありませんが、フランス語では感嘆符の前にスペースを入れるルールがあり、英語では入れないルールです。

しかし、私のフォーラムはフランス語で運営されており、そのスペースを追加できませんでしたここ

それを可能にする回避策はありますか?

ありがとうございます。

「いいね!」 1

これは「title prettify」の設定によるものか、より可能性が高いのは「title remove extraneous space」の設定によるものです(後者は最近追加された設定のようです)。

「いいね!」 6

その通りです:site_settings.title_remove_extraneous_space

コードを変更しない限り無効化する方法はないのでしょうか?

「いいね!」 1

あ!設定で見つけました……設定のテキスト説明を見ていたんですね。問題解決、ありがとう @Steven

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.