カスタムサイドバーセクションにいくつかのリンクを追加した後、それらのうち2つを入れ替えるべきだと気づきましたが、リンクをドラッグしようとするとページがスクロールし、-> を押しながらドラッグするとリンクが選択されてしまい、スクロールも移動もできません。
「いいね!」 2
はい、時々機能したりしなかったりするようです。iPadではモバイル表示と(デスクトップ)で機能させることができます。ただし、デスクトップ表示では、カスタマイズポップアップモーダル内のリンクを左側にある等号をクリックして上下にドラッグすることで並べ替えることもできます。
Windows Chromeのマウス操作よりも、iPadのデスクトップ表示とモバイル表示の両方で、メニューのドラッグによる並べ替えの方がはるかに簡単に行えます。
「いいね!」 3
私も今日その問題に遭遇しました。しかし、あなたの説明を読んでも、タッチデバイスでどのように機能するのか理解できません。
「いいね!」 3
そして、これはiPadではまだ問題になっています。
「いいね!」 1
現在、私が取り組んでいるテーマコンポーネントで、ユーザーがアイテムを並べ替えられるようにする方法を模索しています。ChatGPT は ember-sortable を提案してくれましたが、タブレットでも非常にうまく機能することに驚きました。
それで、タッチデバイスでサイドバーリンクの並べ替えを改善するために役立つかどうか疑問に思いました。
「いいね!」 1