Как администратор, я не могу найти настройку, соответствующую опции «Уведомления по электронной почте» в предпочтениях чата пользователя.
Мне нужно установить опцию «Никогда» для всех пользователей сразу, но у меня не получается.
Как администратор, я не могу найти настройку, соответствующую опции «Уведомления по электронной почте» в предпочтениях чата пользователя.
Мне нужно установить опцию «Никогда» для всех пользователей сразу, но у меня не получается.
Я переместил это в Contribute > Feature и пометил как chat, поскольку это не сломанная функция, а скорее запрос на её добавление.
Я поддерживаю! Было бы очень удобно иметь возможность легко настраивать стандартные параметры чата для сайта.
Вы, вероятно, можете сделать то, что вам нужно, через консоль Rails для существующих пользователей. Но я не уверен, как это сделать для новых участников. Может быть, использовать пользовательский мастер?
Мне просто нужно было установить значение по умолчанию для уведомлений по электронной почте о чате (на never) для всех пользователей, поскольку, похоже, по умолчанию установлено значение when_away.
Делимся скриптом:
User.all.each do |user|
user_option = user.user_option
if user_option.chat_email_frequency != "never"
puts "Пользователь: #{user.username} - Текущая настройка chat_email_frequency: #{user_option.chat_email_frequency}"
user_option.update(chat_email_frequency: "never")
# puts "Настройка chat_email_frequency обновлена на 'never' для пользователя: #{user.username}"
end
end
Что вы сделаете для новых сотрудников?
Поднимаю эту тему.
Уведомления по электронной почте от чата для личных сообщений теперь независимы от основных настроек электронной почты, что означает, что установка «уровня уведомлений по электронной почте по умолчанию» на «никогда» больше не блокирует эти письма от чата.