カテゴリーハイダー用テーマコンポーネント

81個のサブフォーラムを保存したところ、画像のようにスペースの問題が発生しました。
このコンポーネントは、すべてのフォーラムシステムに存在するものであるため、カーネルに含める必要があります。

@keegan - 信じられないほどのプラグインで、Discourse を私自身のチーム以外のチームにとって実行可能なユースケースにするという主要なユースケースを解決してくれました!

ドキュメントチームから、ドキュメントにコメントを追加したいというユースケースがあり、埋め込み機能を使用します。

問題は、ドキュメントのコメントバックエンドにすぎず、日常の会話には役立たないトピックでこのカテゴリを埋めたくなかったことです。このプラグインにより、カテゴリを非表示にして、日常のコミュニティアクティビティにすぐに表示されないようにすることができますが、ユーザーが既にやり取りしたトピックで通知を受け取ったときにトピックにアクセスできます。

このテーマコンポーネントに、ユーザーグループのリストに適用されないオプションを追加することは可能でしょうか?私の場合は、理想的には管理者とドキュメントチームに表示されたままであるべきです。

「いいね!」 1