Я сохранил 81 подраздел, и возникла проблема с пространством, как показано на изображении.
Этот компонент должен быть в ядре, так как все системы форумов его содержат.
@keegan — невероятный плагин, который решил для меня важную задачу, сделав Discourse жизнеспособным решением для команд за пределами моей собственной!
У нашей команды документации была потребность добавлять комментарии к документам, для чего мы будем использовать функцию встраивания.
Проблема в том, что я не хотел, чтобы эта категория была заполнена темами, которые на самом деле являются бэкендами комментариев для документации и не служат никакой цели в обычном повседневном общении. Этот плагин позволяет мне скрыть категорию, чтобы она не была сразу видна в повседневной активности сообщества, но темы остаются доступными, когда пользователи получают уведомления о темах, с которыми они уже взаимодействовали.
Возможно ли добавить опцию в компонент темы, чтобы это не применялось к списку групп пользователей? В моём случае было бы идеально, если бы она оставалась видимой для администраторов и нашей команды документации.