Не совсем понятно, к чему вы стремитесь, но если ваша цель просто увеличить или уменьшить логотип, вот что может стать отправной точкой.
Логотип категории по умолчанию используется в нескольких местах — на странице категорий и на страницах конкретных категорий.
Если вы хотите изменить размеры логотипа в обоих этих местах, используйте следующий код:
@supports (--custom: property) {
.category-logo.aspect-image {
--max-height: 200px; // замените 200 на нужную высоту
}
}
После изменения переменной --max-height ширина должна подстроиться автоматически.
Если вам нужно что-то более конкретное, например, изменить размеры логотипа только на странице категорий, проверьте настройку сайта desktop_category_page_style и сообщите, какое у неё значение.
Если изменение должно применяться только на настольных устройствах, добавьте приведённый CSS во вкладку CSS для десктопа вашей темы. Если только на мобильных — во вкладку CSS для мобильных устройств. Если нужно для обоих типов устройств, добавьте его во вкладку общего CSS.
Хм, я попробовал изменить --max-height, как вы и советовали, и хотя в инспекторе это значение обновляется, изображение остаётся того же размера.
В инспекторе я заметил, что значение --aspect-ratio, похоже, не установлено (в Chrome нет кликабельной ссылки на это значение), и я не могу понять, где оно может быть задано. Я искал в коде репозитория Discourse на GitHub, но так и не нашёл.
Есть ли у вас идеи, как найти, где устанавливается --aspect-ratio, или какое значение мне следует задать для него?