Изменить главную страницу на тег?

Мы ведём сообщество, ориентированное на графику и дизайн, на BlenderArtists.org. Уже давно у меня крутится мысль, что на нашей главной странице должны быть изображения, чтобы лучше вовлекать аудиторию, а не строки текста. Проблема всегда заключалась в том, чтобы обеспечить доступность других, не связанных с искусством категорий.

Теперь, когда у нас появился новый боковой панель, я думаю, что эта проблема, возможно, решена, и я хотел бы начать тестировать влияние изменения нашей главной страницы на нашу галерею «Избранное искусство», которая просто представляет собой тег: Topics tagged featured. Есть ли способ переключить нашу главную страницу на этот URL вместо обычного вида категорий/последних сообщений?

Мои навыки разработки ещё в зачаточном состоянии, но, думаю, вы сможете это сделать, добавив компонент темы с следующим кодом в заголовок:

<script type="text/discourse-plugin" version="0.8">
  const { setDefaultHomepage } = require('discourse/lib/utilities');
  setDefaultHomepage("/tag/featured");
</script>

(Адаптировано из How to make Docs page the default homepage - #2 by keegan :slight_smile:)

Думаю, этого будет достаточно, но пользовательская домашняя страница для групп подойдёт, если вам нужен готовый вариант. (Редко создаю полезные компоненты тем, поэтому всегда удивляюсь, когда этот оказывается полезным)

Хм, работает, но не полностью:

1. При посещении https://blenderartists.org селектор тем корректно отображает рекомендуемый тег, однако сами отображаемые темы не являются рекомендуемыми.

image

1. После этого клик по логотипу ‘BlenderArtists.org’ в левом верхнем углу не меняет эти настройки, но темы обновляются и теперь корректно показывают только рекомендуемые.

Есть какие-то идеи, почему так происходит?

Да. Я забыл об этом. Нужно инвалидировать хранилище предзагрузки, чтобы оно потеряло нужные темы. Пример есть в моём компоненте темы.

А, может, мне стоит попробовать ваш TC :slight_smile: Он работает только с группами, или я могу настроить стартовую страницу по умолчанию для всех?

Ах, жаль. Я думал, я проявил смекалку. :slight_smile:

Это было гениально! Я был в восторге, когда понял, как это сделать. Это раньше работало или работает в большинстве случаев? А потом я потратил два дня, пытаясь решить проблему с preloadStore.

Да, @bartv, если память мне не изменяет, можно задать значение по умолчанию, и, кажется, даже отдельное значение по умолчанию для мобильных устройств (!).