Не уверен, является ли это ошибкой, преднамеренной задумкой или моей собственной ошибкой.
Один из моих пользователей переслал электронное письмо в приватную категорию. Я сразу это заметил, и поскольку я не изменил настройку forwarded_email так, чтобы она включала текст, сообщение было практически пустым. Я добавил этот текст в тело поста. Также я изменил заголовок поста, так как тема пересланного письма не объясняла, почему оно было отправлено в эту категорию.
Когда я получил версию поста по электронной почте после истечения 10-минутного окна редактирования, изменения, которые я внес в тело поста, были на месте, но тема письма не изменилась, чтобы отразить мои правки заголовка.
Это кажется неправильным — разве любые изменения поста в течение 10 минут не должны отражаться в отправляемом письме?
В сценарии поддержки, где мы используем личные сообщения, отправляемые группам, мы часто переименовываем сообщения и не хотим, чтобы клиенты путались из-за этого переименования.
Полагаю, что какая-то часть нашей защиты в случае использования личных сообщений может распространяться на категории, но не уверен.
@zogstrip, есть ли у вас какие-либо идеи по этому поводу?
Она работает только на основе того, что первый пост (OP) принадлежит пользователю в режиме ожидания. Никаких ограничений касательно личных сообщений или временных рамок нет.
Тем не менее, я считаю, что это правильное поведение, поскольку большинство потоков электронной почты управляются через заголовок, что помогает людям, взаимодействующим с форумом Discourse по электронной почте, отслеживать разговоры.
Но в данном случае пользователь, переславший сообщение в эту категорию, не был пользователем в режиме ожидания — он не мог им быть, так как категория была приватной. Значит, здесь происходит не совсем это.
И хотя я легко понимаю, почему вы не хотите, чтобы темы писем менялись в ходе обсуждения, я изменил первоначальный заголовок темы, поэтому никто никогда не увидит изменения темы письма.
Я не говорил «пользователь, переславший сообщение», а имел в виду автора оригинального поста (OP), который в случае пересланного является пользователем, отправившим это письмо.
Если только вы не включили настройку «Принимать письма от анонимных пользователей без аккаунтов» для этой категории
Извините за задержку, я никогда не получал уведомление по электронной почте о вашем посте, поэтому не заметил его, пока не вернулся вручную.
Это интересно и неожиданно. Я предполагал, что когда речь идет о пересланном письме, единственный пользователь, имеющий отношение к делу, — это тот, кто пересылает (назовем его Стив, потому что это его имя), а не тот, кто отправил оригинальное сообщение, которое пересылается (назовем их RRCA, поскольку это был информационный бюллетень).
Мое предположение заключалось в том, что пересланное письмо — это просто обычный текст с некоторыми соответствующими маркерами вверху.
То, что я не понимаю в этом, заключается в том, что когда я смотрю на список пользователей на этапе настройки на моем сайте, я не вижу ни одного адреса электронной почты, связанного с пересланным письмом (ни этого, ни других, которые я тестировал).
Я явно отключил этот переключатель, потому что указанный адрес получает много спама — он заменяет существующий список рассылки.
Стив имеет право отправлять сообщения в категорию, так как он является участником соответствующей группы.
Я только что снова протестировал с реальным письмом (но в отдельную приватную категорию, где публиковать могу только я), и на этот раз пересланное письмо пришло, хотя и в виде простого текста, что довольно бесполезно по сравнению с оригиналом. Так что я действительно не понимаю, что здесь происходит, но совет, похоже, заключается в том, чтобы побуждать людей избегать пересылки сильно форматированных сообщений в категорию.
Меня снова подвела эта ошибка, и на этот раз речь не идет о поэтапных пользователях или частных категориях.
Я создал тему с четырьмя внутренними разделами, но мне сказали, что она слишком длинная. Без проблем, я разделил её на две части: отредактировал заголовок и тело первой темы, опубликовал её, а затем создал вторую тему с другим заголовком и содержимым. После публикации второй темы я передумал, пересмотрел всё, что сделал, изменил обе предыдущие темы и создал ещё две, чтобы в итоге получилось четыре. Всё сработало отлично, и я успел сделать это в течение 10 минут до отправки уведомлений по электронной почте.
Однако меня расстроило, что на каждую тему пришло уведомление с правильным содержимым, но неправильным заголовком.
Мне кажется, что любые изменения, внесённые в заголовок или содержимое в течение 10-минутного окна, должны отражаться в уведомлении по электронной почте.