こんにちは!
Docker 上で Discourse を運用されていますね。サイトを Cloudflare にリダイレクトされましたが、最高のパフォーマンスを得るために、Cloudflare の管理パネルや Discourse 側で何らかの調整や設定が必要でしょうか?
こんにちは!
Docker 上で Discourse を運用されていますね。サイトを Cloudflare にリダイレクトされましたが、最高のパフォーマンスを得るために、Cloudflare の管理パネルや Discourse 側で何らかの調整や設定が必要でしょうか?
オレンジ色のクラウドをオフにするか、Discourse の URL に対して「パフォーマンスを無効化」オプションを設定したページルールを作成してください。これらの機能はサポートされていません。
アドバイスありがとうございます。オレンジの雲をオフにすると、Cloudflare の恩恵を受けられなくなるのでしょうか。
別の方法として、「Discourse の URL に対するページルールで「パフォーマンスを無効化」オプションを選ぶ」とありますが、これについてもう少し詳しく教えていただけますか。具体的な手順や、オフにした場合にどうなるかなどについてです。申し訳ありませんが、もう少し詳しく知りたいです ![]()