Последствия редактирования поста с опросом

Продолжаем обсуждение из темы Как создавать опросы:

Что именно вызывает сброс опроса?

Это только редактирование тегов [poll] и всего, что находится между ними?

Или редактирование любой другой части поста, содержащего опрос, также приведёт к сбросу опроса?

Я считаю, что довольно глупо, что все голоса полностью сбрасываются каждый раз, когда я редактирую пост. Я понимаю, что давать людям возможность редактировать варианты и сохранять их — это рискованно, но если я добавляю, удаляю или редактирую опрос, он не должен полностью сбрасываться.

Вы имеете в виду, что редактирование поста (даже без изменения опроса) сбрасывает опрос?

Если так, то, полагаю, ответ заключается в том, чтобы в исходном посте оставить только опрос, а все дальнейшие комментарии разместить во втором посте.

Сброс голосов происходит только при редактировании самого опроса. У вас также есть всего 5 минут на редактирование, после чего система сообщит, что это больше невозможно. По истечении этого времени вам придётся переименовать опрос, чтобы создать «новый» (что также приведёт к сбросу голосов).

Вы можете редактировать любой текст выше или ниже — это никак не повлияет на голоса. :+1: