Локализация контента: ручная и автоматическая с помощью Discourse AI

Теперь мне немного любопытно — возможно, это связано с тем, как я использую эту функцию. Похоже, что после её применения я вижу только выбранный язык. Например, если мой форум в основном ориентирован на японских клиентов, весь контент унифицируется на японский язык. Или, если я считаю, что мой японский недостаточно хорош, и хочу установить что-то на китайский, всё превращается в китайский. Кажется, что исходное состояние теряется.

Возможно ли добавить здесь состояние по умолчанию с примечанием в скобках (перевод не требуется)? Тогда один пост мог бы содержать японский, английский и китайский языки, не унифицируясь в один язык. Конечно, я был бы очень рад иметь такой плагин. Этот плагин определённо принесёт большую удобство моим пользователям.

В то же время стоит учесть, что некоторые пользователи изучают несколько языков — они способны читать и понимать разные языки. Возможно, они предпочитают понимать оригинальный текст самостоятельно, а не видеть его автоматически унифицированным на свой самый сильный язык.