Создание тем после голосования по умолчанию больше не работает

Это потрясающе! Теперь Discourse действительно может конкурировать со Stack Overflow :flexed_biceps::flexed_biceps::flexed_biceps:

Один момент: новые темы по умолчанию не голосуются, мне всё ещё нужно вручную выбирать эту опцию. Это неожиданно, учитывая, что ваш чекбокс по умолчанию отмечен для всех категорий. Это известная ошибка?

4 лайка

Я только что быстро протестировал, и вы правы. Похоже, мы утратили возможность устанавливать их по умолчанию. Давайте выделим это в отдельную тему с тегом bug и посмотрим, сможем ли мы это исправить. :+1:

Воспроизведение:

• На вкладке «Настройки» включите опцию «Новые темы по умолчанию — темы с голосованием в этой категории»
  • Создайте новую тему в этой категории

• Тема отображается в обычном стиле, и её нужно вручную переключить на стиль с голосованием
3 лайка

Пост был объединён с существующей темой: Голосование за посты в Discourse

Существует ли уже способ обойти эту ошибку, напоминая пользователям о необходимости создавать темы для голосования?

Например, показывать всплывающее окно с инструкциями каждый раз при создании новой темы, чтобы побудить их выбрать режим голосования в теме.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Я в итоге добавил это текстовое предупреждение в admin/customize/site_texts/js.topic.create_long?locale=en

:warning: ВНИМАНИЕ :warning: Выберите подходящую категорию для вашего сообщения > нажмите кнопку + слева от этого сообщения > выберите “включить голосование в сообщении”

Возможно, это вам не понадобится, так как исправление уже на подходе. Надеюсь, оно скоро будет принято.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня. Новые ответы больше не допускаются.