カスタムコンポーザー - tag-chooser と d-editor の問題

コネクタを使用してカスタムコンポーザーを作成しましたが、現在、カスタムタグを表示するためにHTMLの<select>要素を使用しています。タグはコンポーザーが開いたときにタググループから取得されますが、取得に時間がかかり、読み込み中にコンポーザーが応答しなくなるため、顕著な遅延が発生します。

これを改善するために、Discourseの組み込みtag-chooserコンポーネントを使用し、必要なタグのみをレンダリングしたいと思います。私の要件には3種類のタグが含まれるため、3つの個別のtag-chooserインスタンスを使用したいと考えています。しかし、必要なタグのみを表示するように構成する方法がわかりません。allowedTagGroupオプションを調べましたが、タググループ名しか提供されていないようで、tag-chooserで効果的に使用する方法が不明です。

さらに、コンポーザーには複数のd-editorインスタンスが含まれています(要件による)が、それらは相互に関連しているようで、1つのエディターでの変更が他のエディターに影響します。各エディターが独立して機能するように、適切に分離する方法を知りたいです。

これらの2つの問題を解決するための提案やベストプラクティスがあれば、ぜひご指導ください。

皆さん、こんにちは。この問題でまだ困っており、いくつかアドバイスをいただけると大変助かります。カスタムコンポーザーで複数の tag-chooser コンポーネントを扱ったり、複数の d-editor インスタンスを分離したりした経験がある方はいらっしゃいますか?ヒントや例でも構いませんので、教えていただけると大変助かります。よろしくお願いします!

この問題について、どなたかご意見をいただけると幸いです。